Corsi di cucina
La cucina ligure si basa su ricette semplici ma molto gustose che derivano da una tradizione campagnola ricca e sapiente. Saperi e sapori della cucina ligure che ha le sue radici nei piatti poveri della campagna, dove gli ingredienti di base sono semplici e i sapori genuini.
Vi offriamo la possibilità di scoprire i segreti delle nostre pietanze attraverso semplici corsi di cucina.
Ognuno dei partecipanti riceve un grembiule e contribuisce alla preparazione dei piatti. I piatti, una volta conosciuti e preparati potranno essere degustati accompagnati da ottimi vini locali.
I nostri corsi di cucina
PIZZA & FOCACCIA
Dall'impasto alla lievitazione, tocca a te modellare, arrotolare, cuocere nel nostro forno a legna e finalmente assaporare il gusto unico della migliore pizza che tu abbia mai mangiato, quella che hai fatto tu!
PASTA FRESCA FATTA IN CASA
Gnocchi o maltagliati con sugo della tradizione.
PESTO AL MORTAIO
Nel cuore di 5 terre, farete un tuffo nella Liguria più autentica imparando a preparare il pesto con le vostre mani.
L'esperienza comincerà con una degustazione di vino della casa ed un assaggio di olio extravergine locale, quindi sarà la volta della spiegazione e della preparazione del pesto realizzato con il mortaio.